Экспертный подход к организации мероприятий Сочи, Геленджик, Анапа, Краснодарский край На главный сайт
Программа

Кулинарный тимбилдинг — программа для тех, кто решил овладеть тонкостями кулинарного искусства. Под руководством опытных поваров, участники научатся готовить блюда кавказской и восточной кухни: шашлыки из мяса и рыбы, хинкали, хачапури, пхали, плов, шурпа и др.

Фордевинд

EVENT DMC

Описание программы

Кухня, на которой будут готовить участники, оборудована столами, посудой, газовыми горелками, мангалами, питьевой водой, навесами или тентами. При необходимости кухня комплектуется литературой соответствующего гастрономического направления, проектором и экраном.

В течении всего дня на площадке работают станции с прохладительными напитками, легким алкоголем, закусками.

Если Вас заинтересовали подробности
и цены по программе, укажите
свои контакты

— наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Фордевинд
8 (800) 511-40-90