Ресторан национальной армянской кухни «Эривань»

Вместимость: первый этаж до 60 человек, второй уровень до 40 человек, летняя терасса до 30 человек Средний чек: 3500 руб.
Расположение: Геленджик, Лермонтовский бульвар, центр города.
Кухня: традиционная армянская. Все блюда готовятся на национальной посуде. Бренд Шеф Владимир Джабагян – прославленный повар г. Гюмри с 30-ти летним стажем

Описание: «Эривань» —  единственный ресторан традиционной армянской кухни на Юге России. Его уникальность в интерьере, который оформлен в этническом стиле, украшен редкими экземплярами посуды, ценными полотнами и антикварной мебелью. Просторные залы, расположенные в двух уровнях. В теплое время года работают летняя площадка перед главным фасадом здания и открытая терраса на третьем этаже.